Напишите нам

Арендаторам

Вакансии

Магазины

Кафе и рестораны

Развлечения

Акции и события

Детям

Подарочные сертификаты

BatyrMall — готов изменять к лучшему повседневную жизнь многих людей, и все, что мы делаем, служит именно этой цели.

В работе нас всех объединяет энтузиазм, с которым мы подходим к решению любых задач, наша готовность брать на себя ответственность и искреннее желание помогать друг другу. В нашей компании мы даем простым, открытым людям возможность расти и развиваться как в личностном плане, так и профессионально. Такой подход помогает нам двигаться вперед и вести команду и бизнес к общему успеху

  • Рост и развитие
  • Комфортные условия для работы и отдыха
  • Работа в профессиональной команде
  • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне

Вакансии

HR директор

Обязанности:

  • Управление отделом HR и его развитие
  • Организационное планирование.
  • Организация процессов трудоустройства
  • Внедрение обучения и повышение мотивации сотрудников
  • Организует проведение аттестации работников предприятия.
  • Формирование взаимоотношений в коллективе
  • Развитие HR маркетинга (развитие корпоративной культуры предприятия) создание положительной репутации компании.
  • Внедрение автоматизации
  • Проводит систематический анализ кадровой работы на предприятии, разрабатывает предложения по ее улучшению.
  • Анализ причин текучести кадров.
  • Обеспечивает составление установленной отчетности по учету личного состава и работе с кадрами.

Требования:

  • Высшее образование, опыт работы в отделе кадров не менее 5 лет, в том числе и на руководящих позициях, отличное знание Трудового законодательства РК.

     

    Администратор ресторана-боулинга

    Обязанности:

    • Организовывает качественное открытие, ведение и закрытие смены, обеспечивает подготовку залов к приему гостей.

    • Организовывает своевременный и качественный сервис, культурное обслуживание посетителей в соответствии с действующими стандартами обслуживания.

    • Работает с мотивацией сотрудников на смене.

    • Организует должную коммуникацию между производством и залом.

    • Осуществляет контроль за сохранностью материальных ценностей.

    • Осуществляет контроль за оформлением залов, барных стоек, витрин, и т.д., правильностью расстановки и сервировки.

    • Организовывает работу официантов, распределяет официантов по отдельным участкам зала и закрепляет за ними для обслуживания определенное количество столов. Контролирует прием заказов официантами и барменами от посетителей.

    • Организовывает и контролирует работу менеджеров инфокассы ресторана-боулинга.

    • Отвечает за операционное выполнение показателей.

    • Соблюдает кассовую дисциплину, осуществляет контроль выписанных счетов и производство расчетов с посетителями, зачисление и оплату по программе лояльности, продажу подарочных сертификатов.

    • Осуществляет контроль работы кухни на выдаче блюд (отслеживание времени приготовления блюд и напитков, их подачи, вида и качества).

    Требования:

    • Опыт работы в кафе, ресторане.
    • Отличное знание сервиса.
    • Желательно опыт работы на линейных позициях (официант, бармен).
    • Ответственность, активность, высокие коммуникативные навыки.

    Бухгалтер материального стола

    Обязанности:

    • Контроль достоверности учета поступающих товарно-материальных ценностей и своевременное отражение на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с их движением, правильность расходования материалов, порядок составления отчетности на основе первичных документов.
    • Организация проведения инвентаризаций и бухгалтерского учета в подразделениях предприятия. Участие в проведении инвентаризаций.
    • Взаимодействие с работниками склада по учету товарно-материальных ценностей.

    Требования:

    • Высшее или среднее специальное образование по специальности, опыт работы бухгалтером материального стола не менее 3 лет, знание 1С версия 8.2

    Кассир в корпоративную столовую

    Обязанности кассира:

    • Производит расчет с посетителями

    Требования:

    • Наличие санитарной книжки/ готовность оформить сан.книжку в кратчайшие сроки
    • Опыт работы в общепите
    • Опыт работы в программе R-kiper
    • Рассматриваем кандидатов без опыта работы, с возможностью обучения.

    Компания предлагает:

    • Отличные условия труда (оформление по ТК РК‚ оплачиваемый больничный лист и отпуск);
    • Стабильная заработная плата.
    • Сменный график работы 3/3 c 9 до 18

    Кухонный рабочий

    Обязанности:

    • Мыть, чистить, измельчать овощи и фрукты.

    • Выгружать продукцию из ящиков и транспортировать полуфабрикаты, продукты, сырьё, столовые приборы, инвентарь и тару внутри цеха приготовления пищи.

    • Поддерживать в чистоте рабочее место, кухонный инвентарь и оборудование

    • Мыть посуду, кухонный инвентарь и т.д.

    Требования:

    • Ответственность, пунктуальность, исполнительность, порядочность, стрессоустойчивость.

    Условия:

    • Сменный график работы 3/3;
    • Стабильная заработная плата;
    • Скидка на питание в столовой;
    • Выдается спецодежда.

    Кондитер

    Обязанности:

    • Создание и Оформление кондитерских изделий, десертов
    • Работа с технологическими картами.
    • Соблюдение санитарных норм
    •  

    Требования:

    • Профильное образование
    • Опыт работы от 3 лет

    • Ответственный и творческий подход к работе

    •  

    Условия:

    • Сменный график работы ;
    • Достойный уровень заработной платы. Оклад+ мотивация (после испытательного срока )

    Менеджер по снабжению

    Обязанности:

    • Разрабатывает политику предприятия по вопросам материально-технического обеспечения ТРЦ.
    • Осуществляет поиск поставщиков, ориентируясь на качество предлагаемых материально-технических ресурсов, цену, сроки поставок, благоприятные условия поставок.
    • Подготавливает преддоговорную документацию.
    • Заключает договоры с поставщиками, совместно с юристами.
    • Обеспечивает доставку материальных ресурсов от поставщиков и продавцов в соответствии с предусмотренными в договорах условиями и сроками.
    • Подготавливает претензии к поставщикам при нарушении ими договорных обязательств, контролирует составление расчетов по этим претензиям, согласовывает с поставщиками изменения условий заключенных договоров.

    Требования:

    • Опыт работы снабженцем не менее 3-х лет.
    • Умение вести переговоры, договариваться о выгодных условиях по срокам поставок и ценам.
    • Хорошие аналитические способности, методичность, внимательность.

    Менеджер инфокассы в парк развлечений

    Обязанности:

    • Осуществлять операции по приему, хранению, учету и выдаче денежных средств с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность.
    • Своевременно предоставляет кассовую отчетность.
    • Объяснять посетителям правила работы парка.

    Требования:

    • Образование профильное — финансовое или экономическое.
    • Наличие опыта работы на аналогичных позициях
    • Ответственность, исполнительность, порядочность, собранность, пунктуальность.

     

    Озеленитель

    Обязанности:

    • Работы по уходу за зелеными насаждениями на закрепленной территории: обрезка, полив, подкормка, обследование насаждений на наличие вредителей и заболеваний;
    • Проведение работ по уходу за газонами — покос, подкормка, прополка, вычесывание.
    • Полив зеленых насаждений.

    • Обрезка, спил деревьев.

    • Оформление цветочных клумб (высадка рассады и луковичных культур).

    Требования:

    • Отсутствие аллергических реакций на растения;
    • Физическая выносливость при длительной работе на свежем воздухе

     

    Оператор паркинга

    Обязанности:
     Контролировать работу оборудования.
     Контролировать порядок на территории парковки.
     Консультировать клиентов, при необходимости, по пользованию
    оборудованием.
     Контролировать целостность оборудования.
     Обеспечивать непрерывную работу автоматической парковки и терминалов
    оплаты.
     Осуществлять контроль за лимитом кассы.
    Требования:
     Среднее специальное образование по направлению IT.
     Опыт работы не менее 1 года по специальности.
     Опыт работы с обязанностями материально — ответственного лица.
    Условия:
     Сменный график 2/2.
     Стабильная, своевременная заработная плата.
     Скидка на питание в корпоративной столовой.
     Вечерняя развозка.

    Официант ресторана

    Обязанности:
     Cоздание атмосферы гостеприимства.
     Прием заказов от посетителей.
     Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, помощь
    при составлении заказа.
     Подача блюд и напитков в соответствии с установленными в Компании
    стандартами обслуживания гостей.
     Сервировка стола, контроль за чистотой скатертей, салфеток и посуды.
     Вывод окончательной суммы заказа по счету.
     Оформление зала и сервировка столов на праздничные мероприятия.
     Соблюдение морально-правовых норм профессионального общения.
    Требования:
     Образование – не ниже среднего профессионального, стаж работы в
    соответствующей отрасли не менее 1 года.
     Владение компьютером на уровне пользователя.
     Коммуникабельность, ответственность, аккуратность, пунктуальность,
    исполнительность, порядочность, стрессоустойчивость, выдержка, соблюдение
    правил этикета и техники обслуживания клиентов.

    Повар горячего цеха в ресторан-боулинг

    Должностные обязанности:

    • Готовить блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и дичи в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде.
    • Готовит соусы, различные пассеровки.
    • Производить оформление и отпуск заказных и банкетных блюд.
    • Соблюдать нормы закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.
    • При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов.

    Требования:

    • Наличие образования по специальности не ниже среднего специального.
    • Опыт работы не менее 3 лет.
    • Знание рецептур и технологий приготовления горячих блюд.
    • Высокие коммуникативные данные, способность и желание обучаться.
    • Активность, ответственность, аккуратность, обучаемость.

    Повар холодного цеха

    Должностные обязанности:

    • приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.
    • порционирование, оформление и отпуск заказных и банкетных блюд.
    • соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.
    • выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
    • выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий.
    • производить варку, жарку, запекание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование изделий .
    • приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и дичи в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде.
    • приготавливать соусы, различные пассеровки, горячие и холодные напитки.
    • при приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
    • содержать рабочие поверхности, плиты, холодильники и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.
    • при сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
    • проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
    • контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

     

    Требования:

    • наличие образования по специальности,
    • опыт работы не менее 3 лет,
    • знание рецептур и технологий приготовления.
    • высокие коммуникативные данные, способность и опыт обучать подчиненный персонал, креативность.
    • активность, ответственность, аккуратность, обучаемость, неконфликтность;

     

    Помощник по кухне

    Обязанности:

    • Мыть, чистить овощи и фрукты.

    • Мыть посуду, кухонный инвентарь и т.д.

    •  

    Требования:

    • Ответственность, пунктуальность, исполнительность, порядочность, стрессоустойчивость.
    •  

    Условия:

    • График работы 5/2;
    • Стабильная заработная плата;
    • Скидка на питание в столовой;
    • Выдается спецодежда.

    Пиццерист

    Требования:
     Умение приготовлять пиццу в большом количестве.
     Умение хорошо раскатывать и приготовлять тесто для пиццы, начинку для
    пиццы.
     Умение готовить мясные пироги, выпекать различные выпечки на продажу.
     Выполнение строго своих должностных обязанностей.
     Дисциплина, умение работать в коллективе, терпеливым, ответственным.
    Должностные обязанности:
     Приготовление пиццы и выпечки.
     Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
     Планирование заготовок.
     Соблюдение технологии приготовления блюд‚ санитарных норм и правил.

    Руководитель отдела IT

    Обязанности специалиста ИТ:
     Обеспечение бесперебойной работы информационных систем (ИС) Компании;
     Контроль за состоянием и своевременное исправление неисправностей
    информационных систем Компании;
     Осуществление сопровождения внедренных ИС и подготовка предложений по их
    модернизации, в соответствии с требованиями бизнеса;
     Установка и настройка серверного оборудования и операционных систем;
     Контроль подготовки и сохранности резервных копий данных и их регулярная проверка;
     Разработка стандартов, инструкций и документации по установке, администрированию и
    использованию ИС;
     Ответственность за информационную безопасность в Компании;
     Контроль за соблюдением лицензионных соглашений на использование ПО;
     Взаимодействие с поставщиками ИТ оборудования и услуг и контроль за исполнением
    бюджета ИТ.
    Требования:
     Высшее техническое образование;
     Высокий уровень знания серверных операционных систем семейства Windows, торгово-
    кассовых систем; платформ 1С, R-Keeper, Game-Keeper, Linux, маршрутизаторы Cisco,
    VLAN; системы электронного документооборота;
     Навык проектирования локальных сетей;
     Успешный опыт внедрения решений по автоматизации бизнес-процессов
    торгового/производственного предприятия на должности ведущего программиста,
    руководителя проекта, директора ИТ;
     Аналитический склад ума, системное мышление, знание актуальных тенденций в области
    автоматизации сервисно-торговых предприятий .

    Слесарь-сантехник

    Обязанности:

    • обеспечение исправного состояния, безаварийную и надежную работу обслуживаемых систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков, правильную их эксплуатацию, своевременный качественный ремонт;
    • выявление причин преждевременного износа обслуживаемых систем, принимает меры по их предупреждению и устранению;
    • ликвидирует неисправности в работе систем, осуществляет их ремонт, монтаж, регулировку и испытания и т.д.

    Требования:

    • опыт работы от 3 лет;
    • средне профессиональное образование;
    • опыт сварных работ.

     

    Специалист по эксплуатации и обслуживанию здания

    Обязанности:

    • Выполнение работ широкого профиля по мелкому ремонту и техническому обслуживанию помещений торгово — развлекательного центра;
    • Выполнение заявок, проведение работ согласно планам и графикам работ .

    Требования:

    • Опыт работы на строительных и отделочных работах;
    • Дисциплинированность, ответственность, пунктуальность .

    Условия:

    • Сменный график работы.
    • Полный соц.пакет.
    • Стабильная заработная плата.
    • Скидка на питание в столовой.
    • Выдается спецодежда.
    • Хорошие социально-бытовые условия.

    Старший менеджер зала в семейное кафе

    Обязанности:

    • Обеспечивать подготовку залов — (открытие и закрытие смены)
    • Организовывать своевременное и качественное обслуживание посетителей заведения.
    • Осуществлять контроль за оформлением залов, барных стоек, витрин, и т.д., правильностью сервировки столов.
    • Организовывать работу барменов, официантов. Контролировать прием заказов официантами и барменами от посетителей.
    • Осуществлять контроль работы кухни на выдаче блюд (отслеживание своевременности приготовления блюд, их подачи, вида и качества).
    • Консультировать посетителей по вопросам, касающимся оказываемых заведением услуг.
    • Принимать меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
    • Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, проводить необходимые организационно-технические мероприятия.
    • По окончании смены инкассировать денежные средства.

    Требования:

    • Опыт работы в кафе/ресторане.
    • Отличное знание сервиса.
    • Желательно опыт работы на линейных позициях (официант, бармен).
    • Ответственность, активность, высокие коммуникативные навыки.

    Сушист ресторана-боулинга

    Обязанности:

    • Приготовление блюд согласно рецептур и технологий.

    Условия:

    • Работа в модном, красивом ресторане.
    • Сменный график работы.
    • Своевременная выплата заработной платы.
    • Официальное трудоустройство.
    • Вечерняя развозка.
    • Дружный коллектив.

    Электрик

    Обязанности:

    • Обеспечивать поддержание исправного состояния, безаварийную и надежную работу обслуживаемых устройств и электрооборудования.
    • Производить монтаж новых электрических сетей.
    • Проводить ППР электрической части оборудования, согласно графика.
    • Выявлять причины износа, принимать меры по предупреждению и устранению.

    Требования:

    • Опыт работы.
    • Соответствующее образование.
    Нет подходящей вакансии? В случае отсутствия в настоящее время вакансий, соответствующих вашему профессиональному опыту и образованию, вы можете заполнить анкету/прикрепить резюме. При возникновении подходящей вакансии мы пригласим вас на собеседование.

    Отдел кадров

    Телефон: 65-31-46  8 (701) 059 10 73

    Отдел кадров

    Телефон: 65-31-46, 8 701 059 10 73