Напишите нам

Вакансии
BatyrMall — готов изменять к лучшему повседневную жизнь многих людей, и все, что мы делаем, служит именно этой цели.
В работе нас всех объединяет энтузиазм, с которым мы подходим к решению любых задач, наша готовность брать на себя ответственность и искреннее желание помогать друг другу. В нашей компании мы даем простым, открытым людям возможность расти и развиваться как в личностном плане, так и профессионально. Такой подход помогает нам двигаться вперед и вести команду и бизнес к общему успеху
- Рост и развитие
- Комфортные условия для работы и отдыха
- Работа в профессиональной команде
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне
Вакансии
HR директор
Обязанности:
- Управление отделом HR и его развитие
- Организационное планирование.
- Организация процессов трудоустройства
- Внедрение обучения и повышение мотивации сотрудников
- Организует проведение аттестации работников предприятия.
- Формирование взаимоотношений в коллективе
- Развитие HR маркетинга (развитие корпоративной культуры предприятия) создание положительной репутации компании.
- Внедрение автоматизации
- Проводит систематический анализ кадровой работы на предприятии, разрабатывает предложения по ее улучшению.
- Анализ причин текучести кадров.
- Обеспечивает составление установленной отчетности по учету личного состава и работе с кадрами.
Требования:
- Высшее образование, опыт работы в отделе кадров не менее 5 лет, в том числе и на руководящих позициях, отличное знание Трудового законодательства РК.
Администратор ресторана-боулинга
Обязанности:
-
Организовывает качественное открытие, ведение и закрытие смены, обеспечивает подготовку залов к приему гостей.
-
Организовывает своевременный и качественный сервис, культурное обслуживание посетителей в соответствии с действующими стандартами обслуживания.
-
Работает с мотивацией сотрудников на смене.
-
Организует должную коммуникацию между производством и залом.
-
Осуществляет контроль за сохранностью материальных ценностей.
-
Осуществляет контроль за оформлением залов, барных стоек, витрин, и т.д., правильностью расстановки и сервировки.
-
Организовывает работу официантов, распределяет официантов по отдельным участкам зала и закрепляет за ними для обслуживания определенное количество столов. Контролирует прием заказов официантами и барменами от посетителей.
-
Организовывает и контролирует работу менеджеров инфокассы ресторана-боулинга.
-
Отвечает за операционное выполнение показателей.
-
Соблюдает кассовую дисциплину, осуществляет контроль выписанных счетов и производство расчетов с посетителями, зачисление и оплату по программе лояльности, продажу подарочных сертификатов.
-
Осуществляет контроль работы кухни на выдаче блюд (отслеживание времени приготовления блюд и напитков, их подачи, вида и качества).
Требования:
- Опыт работы в кафе, ресторане.
- Отличное знание сервиса.
- Желательно опыт работы на линейных позициях (официант, бармен).
- Ответственность, активность, высокие коммуникативные навыки.
Бухгалтер материального стола
Обязанности:
- Контроль достоверности учета поступающих товарно-материальных ценностей и своевременное отражение на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с их движением, правильность расходования материалов, порядок составления отчетности на основе первичных документов.
- Организация проведения инвентаризаций и бухгалтерского учета в подразделениях предприятия. Участие в проведении инвентаризаций.
- Взаимодействие с работниками склада по учету товарно-материальных ценностей.
Требования:
- Высшее или среднее специальное образование по специальности, опыт работы бухгалтером материального стола не менее 3 лет, знание 1С версия 8.2
Кассир в корпоративную столовую
Обязанности кассира:
- Производит расчет с посетителями
Требования:
- Наличие санитарной книжки/ готовность оформить сан.книжку в кратчайшие сроки
- Опыт работы в общепите
- Опыт работы в программе R-kiper
- Рассматриваем кандидатов без опыта работы, с возможностью обучения.
Компания предлагает:
- Отличные условия труда (оформление по ТК РК‚ оплачиваемый больничный лист и отпуск);
- Стабильная заработная плата.
- Сменный график работы 3/3 c 9 до 18
Кухонный рабочий
-
Мыть, чистить, измельчать овощи и фрукты.
-
Выгружать продукцию из ящиков и транспортировать полуфабрикаты, продукты, сырьё, столовые приборы, инвентарь и тару внутри цеха приготовления пищи.
-
Поддерживать в чистоте рабочее место, кухонный инвентарь и оборудование
-
Мыть посуду, кухонный инвентарь и т.д.
Требования:
- Ответственность, пунктуальность, исполнительность, порядочность, стрессоустойчивость.
Условия:
- Сменный график работы 3/3;
- Стабильная заработная плата;
- Скидка на питание в столовой;
- Выдается спецодежда.
Кондитер
Обязанности:
- Создание и Оформление кондитерских изделий, десертов
- Работа с технологическими картами.
- Соблюдение санитарных норм
Требования:
- Профильное образование
-
Опыт работы от 3 лет
-
Ответственный и творческий подход к работе
Условия:
- Сменный график работы ;
- Достойный уровень заработной платы. Оклад+ мотивация (после испытательного срока )
Менеджер по снабжению
Обязанности:
- Разрабатывает политику предприятия по вопросам материально-технического обеспечения ТРЦ.
- Осуществляет поиск поставщиков, ориентируясь на качество предлагаемых материально-технических ресурсов, цену, сроки поставок, благоприятные условия поставок.
- Подготавливает преддоговорную документацию.
- Заключает договоры с поставщиками, совместно с юристами.
- Обеспечивает доставку материальных ресурсов от поставщиков и продавцов в соответствии с предусмотренными в договорах условиями и сроками.
- Подготавливает претензии к поставщикам при нарушении ими договорных обязательств, контролирует составление расчетов по этим претензиям, согласовывает с поставщиками изменения условий заключенных договоров.
Требования:
- Опыт работы снабженцем не менее 3-х лет.
- Умение вести переговоры, договариваться о выгодных условиях по срокам поставок и ценам.
-
Хорошие аналитические способности, методичность, внимательность.
Менеджер инфокассы в парк развлечений
Обязанности:
- Осуществлять операции по приему, хранению, учету и выдаче денежных средств с обязательным соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность.
- Своевременно предоставляет кассовую отчетность.
- Объяснять посетителям правила работы парка.
Требования:
- Образование профильное — финансовое или экономическое.
- Наличие опыта работы на аналогичных позициях
- Ответственность, исполнительность, порядочность, собранность, пунктуальность.
Озеленитель
Обязанности:
- Работы по уходу за зелеными насаждениями на закрепленной территории: обрезка, полив, подкормка, обследование насаждений на наличие вредителей и заболеваний;
- Проведение работ по уходу за газонами — покос, подкормка, прополка, вычесывание.
-
Полив зеленых насаждений.
-
Обрезка, спил деревьев.
- Оформление цветочных клумб (высадка рассады и луковичных культур).
Требования:
- Отсутствие аллергических реакций на растения;
- Физическая выносливость при длительной работе на свежем воздухе
Оператор паркинга
Контролировать работу оборудования.
Контролировать порядок на территории парковки.
Консультировать клиентов, при необходимости, по пользованию
оборудованием.
Контролировать целостность оборудования.
Обеспечивать непрерывную работу автоматической парковки и терминалов
оплаты.
Осуществлять контроль за лимитом кассы.
Требования:
Среднее специальное образование по направлению IT.
Опыт работы не менее 1 года по специальности.
Опыт работы с обязанностями материально — ответственного лица.
Условия:
Сменный график 2/2.
Стабильная, своевременная заработная плата.
Скидка на питание в корпоративной столовой.
Вечерняя развозка.
Официант ресторана
Обязанности:
Cоздание атмосферы гостеприимства.
Прием заказов от посетителей.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, помощь
при составлении заказа.
Подача блюд и напитков в соответствии с установленными в Компании
стандартами обслуживания гостей.
Сервировка стола, контроль за чистотой скатертей, салфеток и посуды.
Вывод окончательной суммы заказа по счету.
Оформление зала и сервировка столов на праздничные мероприятия.
Соблюдение морально-правовых норм профессионального общения.
Требования:
Образование – не ниже среднего профессионального, стаж работы в
соответствующей отрасли не менее 1 года.
Владение компьютером на уровне пользователя.
Коммуникабельность, ответственность, аккуратность, пунктуальность,
исполнительность, порядочность, стрессоустойчивость, выдержка, соблюдение
правил этикета и техники обслуживания клиентов.
Повар горячего цеха в ресторан-боулинг
Должностные обязанности:
- Готовить блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и дичи в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде.
- Готовит соусы, различные пассеровки.
- Производить оформление и отпуск заказных и банкетных блюд.
- Соблюдать нормы закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.
- При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов.
Требования:
- Наличие образования по специальности не ниже среднего специального.
- Опыт работы не менее 3 лет.
- Знание рецептур и технологий приготовления горячих блюд.
- Высокие коммуникативные данные, способность и желание обучаться.
- Активность, ответственность, аккуратность, обучаемость.
Повар холодного цеха
Должностные обязанности:
- приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.
- порционирование, оформление и отпуск заказных и банкетных блюд.
- соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам.
- выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
- выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий.
- производить варку, жарку, запекание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование изделий .
- приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и дичи в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде.
- приготавливать соусы, различные пассеровки, горячие и холодные напитки.
- при приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
- содержать рабочие поверхности, плиты, холодильники и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.
- при сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
- проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Требования:
- наличие образования по специальности,
- опыт работы не менее 3 лет,
- знание рецептур и технологий приготовления.
- высокие коммуникативные данные, способность и опыт обучать подчиненный персонал, креативность.
- активность, ответственность, аккуратность, обучаемость, неконфликтность;
Помощник по кухне
Обязанности:
-
Мыть, чистить овощи и фрукты.
-
Мыть посуду, кухонный инвентарь и т.д.
Требования:
- Ответственность, пунктуальность, исполнительность, порядочность, стрессоустойчивость.
Условия:
- График работы 5/2;
- Стабильная заработная плата;
- Скидка на питание в столовой;
- Выдается спецодежда.
Пиццерист
Умение приготовлять пиццу в большом количестве.
Умение хорошо раскатывать и приготовлять тесто для пиццы, начинку для
пиццы.
Умение готовить мясные пироги, выпекать различные выпечки на продажу.
Выполнение строго своих должностных обязанностей.
Дисциплина, умение работать в коллективе, терпеливым, ответственным.
Должностные обязанности:
Приготовление пиццы и выпечки.
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Планирование заготовок.
Соблюдение технологии приготовления блюд‚ санитарных норм и правил.
Руководитель отдела IT
Обеспечение бесперебойной работы информационных систем (ИС) Компании;
Контроль за состоянием и своевременное исправление неисправностей
информационных систем Компании;
Осуществление сопровождения внедренных ИС и подготовка предложений по их
модернизации, в соответствии с требованиями бизнеса;
Установка и настройка серверного оборудования и операционных систем;
Контроль подготовки и сохранности резервных копий данных и их регулярная проверка;
Разработка стандартов, инструкций и документации по установке, администрированию и
использованию ИС;
Ответственность за информационную безопасность в Компании;
Контроль за соблюдением лицензионных соглашений на использование ПО;
Взаимодействие с поставщиками ИТ оборудования и услуг и контроль за исполнением
бюджета ИТ.
Требования:
Высшее техническое образование;
Высокий уровень знания серверных операционных систем семейства Windows, торгово-
кассовых систем; платформ 1С, R-Keeper, Game-Keeper, Linux, маршрутизаторы Cisco,
VLAN; системы электронного документооборота;
Навык проектирования локальных сетей;
Успешный опыт внедрения решений по автоматизации бизнес-процессов
торгового/производственного предприятия на должности ведущего программиста,
руководителя проекта, директора ИТ;
Аналитический склад ума, системное мышление, знание актуальных тенденций в области
автоматизации сервисно-торговых предприятий .
Слесарь-сантехник
Обязанности:
- обеспечение исправного состояния, безаварийную и надежную работу обслуживаемых систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков, правильную их эксплуатацию, своевременный качественный ремонт;
- выявление причин преждевременного износа обслуживаемых систем, принимает меры по их предупреждению и устранению;
- ликвидирует неисправности в работе систем, осуществляет их ремонт, монтаж, регулировку и испытания и т.д.
Требования:
- опыт работы от 3 лет;
- средне профессиональное образование;
- опыт сварных работ.
Специалист по эксплуатации и обслуживанию здания
Обязанности:
- Выполнение работ широкого профиля по мелкому ремонту и техническому обслуживанию помещений торгово — развлекательного центра;
- Выполнение заявок, проведение работ согласно планам и графикам работ .
Требования:
- Опыт работы на строительных и отделочных работах;
- Дисциплинированность, ответственность, пунктуальность .
Условия:
- Сменный график работы.
- Полный соц.пакет.
- Стабильная заработная плата.
- Скидка на питание в столовой.
- Выдается спецодежда.
- Хорошие социально-бытовые условия.
Старший менеджер зала в семейное кафе
Обязанности:
- Обеспечивать подготовку залов — (открытие и закрытие смены)
- Организовывать своевременное и качественное обслуживание посетителей заведения.
- Осуществлять контроль за оформлением залов, барных стоек, витрин, и т.д., правильностью сервировки столов.
- Организовывать работу барменов, официантов. Контролировать прием заказов официантами и барменами от посетителей.
- Осуществлять контроль работы кухни на выдаче блюд (отслеживание своевременности приготовления блюд, их подачи, вида и качества).
- Консультировать посетителей по вопросам, касающимся оказываемых заведением услуг.
- Принимать меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, проводить необходимые организационно-технические мероприятия.
- По окончании смены инкассировать денежные средства.
Требования:
- Опыт работы в кафе/ресторане.
- Отличное знание сервиса.
- Желательно опыт работы на линейных позициях (официант, бармен).
- Ответственность, активность, высокие коммуникативные навыки.
Сушист ресторана-боулинга
- Приготовление блюд согласно рецептур и технологий.
Условия:
- Работа в модном, красивом ресторане.
- Сменный график работы.
- Своевременная выплата заработной платы.
- Официальное трудоустройство.
- Вечерняя развозка.
- Дружный коллектив.
Электрик
Обязанности:
- Обеспечивать поддержание исправного состояния, безаварийную и надежную работу обслуживаемых устройств и электрооборудования.
- Производить монтаж новых электрических сетей.
- Проводить ППР электрической части оборудования, согласно графика.
- Выявлять причины износа, принимать меры по предупреждению и устранению.
Требования:
- Опыт работы.
- Соответствующее образование.
Нет подходящей вакансии? В случае отсутствия в настоящее время вакансий, соответствующих вашему профессиональному опыту и образованию, вы можете заполнить анкету/прикрепить резюме. При возникновении подходящей вакансии мы пригласим вас на собеседование.
Отдел кадров
Телефон: 65-31-46 8 (701) 059 10 73
Отдел кадров
Телефон: 65-31-46, 8 701 059 10 73