Напишите нам

Арендаторам

Работа в ТРЦ

г. Павлодар,
ул. Камзина, д. 67/1

Горячая линия
+7 (7182) 66-15-70

Магазины

Кафе и рестораны

Развлечения

Акции и события

Детям

Подарочные сертификаты

Семейно-развлекательный центр «Viking Land»

Семейный парк развлечений «Viking Land» — это аттракционы, скалодром, детский батут, автодром, большой лабиринт, лабиринт для самых маленьких гостей и более 50 игровых автоматов, на площади более 2000 м2 сплошного позитива, подарят всем праздник, веселье и море приключений.

«Viking Land» — крупнейший в нашем городе крытый парк развлечений, готовый каждый день собирать под своей крышей гостей всех возрастов.
Здесь никогда не смолкает музыка и веселый смех, ни на миг не прекращаются игры.
После посещения парка «Viking Land» останется масса ярких, позитивных и незабываемых впечатлений!

«Viking Land» – уникальный семейный развлекательный центр, представляющий собой тематический парк  под крышей с аттракционами разного уровня экстремальности, огромным количеством видеоигр и других развлечений. На площади 2 397,65 квадратных метров разместилась деревня Викингов с  захватывающими аттракционами  и игровыми  автоматами, которые развлекут и повеселят не только юных посетителей, но и их родителей. Уникальность «Viking Land» состоит в том, что, не выезжая из Павлодара, можно окунуться в весёлую и  беззаботную атмосферу  поселения викингов и почувствовать себя  частью   легенды.

      Вот, например, увлекательный лабиринт «Пещера  дракона», воздушные  качели «Летающий дракон», аттракцион «Молот Тора»  и многие другие,  они ошеломят не только детей, но и взрослых, которые словно маленькие, втянутся в игры, забудут о времени в воспоминаниях о своем детстве. Хорошее настроение удвоится, когда за выигранные билеты, посетители  получат заслуженные призы в нашей призотеке.

Есть  отдельные залы  для проведения сказочных  Дней  Рождений.

      После посещения парка  «Viking Land» останется масса ярких, позитивных и незабываемых впечатлений!

График работы: с 10:00 до 22:00